Какие задачи решает геодезическое оборудование

Компания «Метрика-Групп» поставляет надежное и высокоточное геодезическое оборудование от лучших на этом рынке производителей. Все представленные в каталоге устройства можно приобрести с доставкой в Красноярск или другой город РФ. Помимо этого, нашим клиентам доступна аренда приборов на краткосрочный период.

Сфера применения и задачи геодезических приборов

Для любого профессионального строительства требуются геодезические приборы и оборудование, чтобы провести высокоточные измерения на местности. Также устройства незаменимы в сфере земельного кадастра, геофизики, нефтегазовой отрасли, картографических изысканий, маркшейдерии, геодезического мониторинга.

Современные геодезические приборы позволяют решать ряд задач при любом освещении и погодных условиях. А именно:

  • определить точные расстояния между объектами на расстоянии нескольких километров;
  • измерить горизонтальные и вертикальные углы;
  • получить координаты и разницу высот съемочных точек.

Наша компания поставит вам или предоставит в аренду надежное оборудование, которое дает максимально быстрые и точные результаты. Наши специалисты предоставляют профессиональные консультации по выбору определенной модели с подходящими для ваших исследований параметрами.

Высокоточное геодезическое оборудование для любых задач

В нашем каталоге вы можете подобрать любой прибор для геодезических измерений по доступной стоимости. Мы предлагаем устройства для определений расстояний, теодолиты, электронные тахеометры для определения углов и надежные оптические нивелиры, позволяющие зафиксировать высоты.

Чтобы приобрести оборудование, выбирайте нужную модель и оформляйте заказ через сайт. Также мы всегда ждем вас в нашем филиале в Красноярске. Задать вопросы о продукции, характеристиках, условиях покупки или аренды можно по телефону: +7 (391) 256-25-32.

;