Новинка! Контроллер Spectra Precision Mobilemapper 50

Компания Spectra Precision анонсировала новое портативное GNSS-устройство для сбора данных ГИС Mobile Mapper 50

Устройство может быть использовано в качестве отдельного ГИС-приемника, так и в качестве контроллера для управления данными, полученными с GNSS-приемников Spectra Precision SP60 и SP80.

Мobile Mapper 50 работает на операционной системе Android, благодаря чему поддерживает все возможности смартфона, и при этом обладает прочным дизайном, а так же позволяет производить измерения с повышенной точностью.

Вместе с Mobile Mapper 50 было представлено программное обеспечение Mobile Mapper для области ГИС, оптимизированное для работы под управлением ОС Android и новое ПО Spectra Precision Survey Mobile для управления GNSS-приемниками SP60 и SP80, совместимое с ОС Android.

«В условиях современного рынка в области ГИС, пользователи ищут устройства аналогичные смартфонам, которые имеют прочный водонепроницаемый корпус. С MobileMapper 50 мы предоставляем пользователям устройство, которое не только соответствует этим требованием, но еще и позволяет получать высокую точность в реальном времени и обладает новейшими средствами коммуникации» - сказал Оливье Касабьянка, генеральный менеджер компании SpectraPrecision.

Mobile Mapper 50 выпускается в двух вариантах: